sábado, 28 de julho de 2007
E tu e eu, o que é que temos de fazer?
CORAÇÕES DE ATUM
sábado, 28 de julho de 2007 (abertura de portas às 22h00)
Cabaret Maxime (Praça da Alegria, 58, Lisboa; Tel. 213467090)
+ info: Produções Banana (Tel. 962804368; E-mail; MySpace)
Agora que o verão está à porta, nada melhor que uma receita rica em nutrientes refrescantes para atenuar o bafo das noites do Estio. Depois da vichyssoise de escabeche, e do souflée de perceves, esta é a receita de maior sucesso incluída pelo mestre Mangas no guia Pichelin.
• Vá de táxi até ao Cabaret Maxime (28-07-07; 23h);
• Leve as suas amigas mais vistosas e cheirosas;
• Diga a essa amigas para trazerem mais amigas – ricas, de preferência!;
• Cumprimente os porteiros e adquira ingressos (€10,00 cada);
• Deixe à porta telemóveis e más-disposições;
• Entre no cabaret em grande estilo;
• Instale-se numa mesa com vista para o palco;
• Chame o chefe-de-sala, e reclame com qualquer coisa - o atraso dos artistas, por exemplo;
• Ordene uma bebida extravagante (sugerimos água Badoit com açúcar-pilé);
• Abra a charuteira e distribua os seus puros pelas mesas limítrofes;
• Faça um chichizinho estratégico – para marcar território;
• Junte uma pitada de quelque chose;
• Diga à sua amiga para parar quieta com o empernanço;
• Encoste-se “à Lagardére”;
• Aproveite o sal que os SAL deixaram no palco na noite anterior;
• Tenha um bom espectáculo (mande umas bocas de vez em quando...).
Verá que se cumprir à risca todos os passos da receita, desfrutará de um pitéu de fazer inveja ao grande Chef Adriá! Assim se prova que na saloia Lisboa do século XXI também é possível confeccionar iguarias de basse-cuisine que fariam sensação até em Paris! É fartar, aldeagem!
Marriage is love. |